尼可樂國際交流展演

CROSS OVER SERIES

" 從前衛展演、跨域創意展演、菁英藝術家,尼可樂建立了台灣音樂的多樣展演平台,藉由這些不同的展演和作品促進國際間的音樂交流也是尼可樂的一大目標。 "

從前衛展演、跨域創意展演、菁英藝術家,尼可樂建立了台灣音樂的多樣展演平台,藉由這些不同的展演和作品促進國際間的音樂交流也是尼可樂的一大目標。這些國內外音樂交流的機會促成優秀音樂家們之間可以互相激勵和學習,也讓閱聽者們有機會觀賞到國際級的演出。這幾年來,尼可樂也積極參與國際性的音樂節演出,包含了創立初期的《第一屆臺灣傳樂之星 暨 府城文化大使選拔賽及歐洲巡演》、《東西融合古今中華-盧森堡愛樂廳巡演》、《桐櫻春頌-台灣音樂風華系列德奧巡演》及《當代頻譜-跨領域音樂發表計畫》等,另外近年也舉辦了多位國際大師的交流音樂會及「台灣國際即興音樂節」,未來會持續、積極地規劃國際交流展演。

回 列 表